Shopping Cart
Ningún producto
New
35,99 €
Longitud de la hoja:17 cm
Ancho de la hoja: 10Cm (el punto más ancho)
Espesor Hoja:5mm
Peso neto: alrededor de490g
Material:Acero revestido de alto carbono forjado hecho a mano.
Mango:Mango de acero integrado completo Tang + madera + Fijación de remaches
Características:Maquinilla de afeitar afilada para un fácil corte de papel
Width | 10cm |
Weight | About 490g |
material | Hierro |
Nombre de la marca | CAMIFE |
feature 1 | Hand Forged and Hardened |
feature 2 | High Carbon Blade Steel Razor Sharp |
Feature 3 | Versatile, Durable and built to Resist |
Tipo | Cuchillos |
Certificación | CE / UE |
Característica | Respetuoso con el medio ambiente |
Use for | Kitchen Chef frozen Santoku Cleaver Cutter Slicing Filleting Steak |
Tipo de cuchillo | Butcher Knife |
handle material | Hardened Pakawood Handle |
Blade thickness | 5 mm |
Blade Length | 17cm |
Food | Turkey Meat Salmon Steak Beef Bread Fish Chicken Vege Knife |
Handle | Full Tang integrated steel shank + wood + rivet fixing |