CAMIFE hecho a mano completo Tang Butcher Chef utensilios de cocina forjado de acero revestido de alto carbono cuchillos de coci

New

35,99 €

Cuchillo de cocina de acero revestido de alto carbono forjado a mano

 

Longitud de la hoja:17 cm

Ancho de la hoja: 10Cm (el punto más ancho)

Espesor Hoja:5mm

Peso neto: alrededor de490g

Material:Acero revestido de alto carbono forjado hecho a mano.

Mango:Mango de acero integrado completo Tang + madera + Fijación de remaches

Características:Maquinilla de afeitar afilada para un fácil corte de papel

 

 
El paquete incluye:
1 * cuchillo de carnicero

Handmade-Full-Tang-Butcher-Chef-Knife-Forged-High-carbon-Clad-Steel-Kitchen-Knives-Cleaver-Filleting-Slicing

 

Hola, mi cliente VIP. Este es un cuchillo de chef 100% hecho a mano. Está hecho de hoja de acero revestido de acero inoxidable con alto contenido de carbono. Su proceso de operación es muy complejo, ya que la imagen y el vídeo muestran. El tiempo para producir un cuchillo es más largo que el de un cuchillo común. Necesita constante en el proceso de producción. En el enfriamiento-martillo-templado-Acero de sujeción-martillo-enfriamiento-templado y otras operaciones de ciclo continuo.
La salpicadura es de 780 grados y el templado es de 180 grados a 200 grados.
Esta operación garantiza la dureza y nitidez de este cuchillo.

79

 

DSC_99591

 

DSC_99521

 

DSC_99541

 

DSC_99611

 

DSC_99621

Width 10cm
Weight About 490g
material Hierro
Nombre de la marca CAMIFE
feature 1 Hand Forged and Hardened
feature 2 High Carbon Blade Steel Razor Sharp
Feature 3 Versatile, Durable and built to Resist
Tipo Cuchillos
Certificación CE / UE
Característica Respetuoso con el medio ambiente
Use for Kitchen Chef frozen Santoku Cleaver Cutter Slicing Filleting Steak
Tipo de cuchillo Butcher Knife
handle material Hardened Pakawood Handle
Blade thickness 5 mm
Blade Length 17cm
Food Turkey Meat Salmon Steak Beef Bread Fish Chicken Vege Knife
Handle Full Tang integrated steel shank + wood + rivet fixing

Packaging

Powiązane