Shopping Cart
Ningún producto
New
43,96 €
XYj cuchillo de Chef completo Tang forjado a mano de acero revestido de alto carbono cuchillos de cocina cuchillo de cuchilla para cortar cuchillo de carnicero ancho
El paquete incluye:
1 * cuchillo de carnicero 1 * funda para cuchillo (regalo gratis)
Ancho: 10 cm
Longitud de la hoja: 17 cm
Peso: aproximadamente 490g
Grosor de la hoja: 5mm
Material: de acero de manganeso
Purgador de salpicaduras: 780 grados
Templado: 180 grados-200 grados
Material: acero revestido de alto carbono forjado hecho a mano
Características: cuchilla afilada para cortar huesos fácilmente
Mango: mango de acero integrado completo Tang + madera + Fijación de remaches
Proceso de producción: en el enfriamiento-martillo-templado-Acero de sujeción-martillo-enfriamiento-templado y otras operaciones de ciclo continuo.
Forjado cuchillo historia:
Los cuchillos son afilados manualmente por trabajadores con más de 30 años de experiencia mediante el uso de molinillos de cuchillos naturales extraídos del soporte Emei. En comparación con los cuchillos de cocina fabricados con formas mecánicas, la vida útil de estos cuchillos es más larga. debido a la capacidad de enfriamiento de trabajadores experimentados y a la tecnología de formación única con diferentes métodos de calentamiento, el equilibrio entre la rigidez y la tenacidad de estos cuchillos garantiza su durabilidad.
Cuchillo vaina características:
Funda de cuchillo de cuero personalizada para proteger el cuchillo de carnicero antiguo. El Sheatth está hecho de piel de búfalo de agua de 10 onzas con herramientas de borde. La funda atada en el cinturón de la cintura es tan fácil de llevar cuando haces actividades al aire libre. La funda está teñida de marrón oscuro.
Width | 10cm |
Weight | About 490g |
material | Acero inoxidable |
Nombre de la marca | XYj |
Número de modelo | 19326 |
feature 1 | Hand Forged and Hardened |
feature 2 | High Carbon Blade Steel Razor Sharp |
Feature 3 | Versatile, Durable and built to Resist |
Tipo | Cuchillos |
Certificación | CE / UE |
Característica | Respetuoso con el medio ambiente |
Use for | Kitchen Chef frozen Santoku Cleaver Cutter Slicing Filleting Steak |
Tipo de cuchillo | Cuchillos de cocinero |
handle material | Hardened Pakawood Handle |
Blade thickness | 5 mm |
Blade Length | 17cm |
Food | Turkey Meat Salmon Steak Beef Bread Fish Chicken Vege Knife |
Handle | Full Tang integrated steel shank + wood + rivet fixing |
With Knife Covers | Yes |