Afilador de cuchillos de cocina NHM 400 1000 1200, afilador de cuchillos de cocina, afilador profesional, pulido fino y grueso

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15,66 €

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Aplicable cuchillo

DMD

 

Método de uso

DMD

1. Coloque primero la piedra de afilar en la plataforma.
2. Decide qué lado usar de acuerdo con la nitidez del cuchillo.
400 #; 600 # es adecuado para cortar hojas, como un cortador Romo. El paso es 400 #; 600 # hacia arriba, sujeta el cuchillo con una mano pequeña a 15 a 30 grados por encima de la muela. La herramienta de corte se afila generalmente medio año después, pero depende de la situación real.
1000 #; 1200 # se utiliza para pulir el cuchillo para que sea liso y afilado. El paso es 1000 #; 1200 # hacia arriba, sujeta el cuchillo con una mano más pequeña a 15 a 30 grados por encima de la muela. En circunstancias normales, se recomienda afilar el cuchillo una vez a la semana.
3. Después de que la cortadora esté molida, Límpiela con un paño húmedo o enjuague con agua, y luego Límpiela con un paño seco.
Nombre de la marca NHM (餐具)
Número de modelo NSSHARPENER003
Tipo Afiladores
Certificación CIQ
Característica Respetuoso con el medio ambiente

Packaging

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