Q & A
P: ¿es esto verdad Damasco steel?
R: No, es acero inoxidable de alto carbono 3cr13, láser falso Damasco, martillo forjado A mano.
Cuchillo de Sashimi de 1*9,5 pulgadas
Longitud total: 358mm (14 pulgadas)Longitud de la hoja: 242mm (9,5 pulgadas)Grosor de la hoja: 1,5mm
Anchura de la hoja: 40mmPeso neto: 93g
Características del producto:
Diseñado para preparar pescado crudo, sashimi y sushi, el largo y muy delgado yanagiba permite deslizarse a través de cualquier tipo de pescado sin necesidad de presión. Simplemente arranque el corte y tire del cuchillo hacia atrás sin dañar el sabor y la calidad de la estructura, a diferencia de otros cuchillos que pueden dañar las paredes de las células y cambiar el sabor.
Diseño de hoja de un solo lado, angulada solo por un lado y el otro lado de la hoja es plana, permitiendo el control en el ángulo de la hoja para un corte delicado y fácil de afilar.
El peso y el tamaño de este cuchillo de Sashimi se siente bastante equilibrado y no notará el adormecimiento de los dedos debido a su mango ergonómico. El mango de madera original de Pakka hace que este cuchillo de cocina sea más lujoso.
Nuestra hoja de acero inoxidable 3Cr13 es más suave pero resistente, por lo que es uno de los acero más sencillos. La exclusiva tecnología de bordes cónicos proporciona la mejor nitidez para cortar con precisión y es fácil de remoler.