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40,79 €
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Características:
1Borde de corte de 8 a 12 gradosPor lado rockwellDureza 60-62. Sharp y ligero
2. El núcleo está hecho deAcero de cocina japonés VG10,Esta es una hoja extrema hecha del estándar dorado de los cuchillos de acero.Famosa por su retención de bordes y dureza¡! La presencia de cobalto en nuestra composición de acero es un signo de excelente calidad
3Dureza y tenacidad coexisteEn nuestro Acero inoxidable VG10 japonés. Lo que significa nitidez y la característica deNo hay necesidad de afilarCoexistir
4. Nuestro cuchillo de chef profesional de 8 pulgadas esUn gran todoterrenoQue es adecuado paraCortar las cebollasPicar chalotes, cortar hierbas, triturar ajo, rebanar carnes y triturar repollo.
Material de alta calidad:El núcleo está hecho de VG10, el Super Acero inoxidable japonés.Revestido con 67 capas de acero inoxidable 440C crea un patrón de Damasco único y hermoso en cada hoja.El resultado es una hoja de acero de Damasco superb que combina elegancia y alto rendimiento.
Sin afilar ni cortar. Urtra afilada y sin óxido:Todos sabemos que la dureza y la dureza son2 características que normalmente no pueden coexistir en una cosa¡! Pero el acero inoxidable japonés VG10 esUna excepción¡! Con el fin de buscar una sensación de corte extrema y el uso práctico del cuchillo. El acero inoxidable VG 10 llegó al mundo. La durezaLlega a 60, significa urtra afilada y sin ensanchamiento afilado. La rugosidad no se corta ni se oxida
Mango de MICARTA fuerte y duradero: Micarta esResistente a la humedad, duradero y de alta resistencia, suave y cómodo¡! El mango ergonómico del cuchillo ha sido moldeado a través de pruebas extensas para asegurar un agarre seguro con poca fatiga.
User-friendly:El cuchillo del chef esLigero y bien equilibrado, Para que no te sientas atascada. Tiene una buena ergonómica queReduce la posibilidad de padecer dolor y cólicosEn el dedo después de usar. Su borde estriadoMinimiza la posibilidadDe comidaMeter¡A la hoja!
material | Stainless Steel |
Nombre de la marca | MYVIT |
Function | Kitchen chef knife |
Tipo | Cuchillos |
Certificación | CE / UE |
Característica | Disponible en stock |
Packaging | Damascus Knife |
Tipo de cuchillo | Chef Knives |
Blade material | Japanese VG10 stainless steel |
Knife type | Chef knife or Santoku knife or Utility knife |